海涛法师:只要带这个咒语永不堕三恶道,可上品往生,身体发光!

 

海涛法师开示

 

这个大随求咒,就算往生者死了几千年了,你跟它念这个咒,乃至这个咒。你只要戴在身上,谁靠近你的身体,乃至你洗澡的洗澡水,流下去都能够帮助众生。

 

如果有怀孕的妈妈,特别要戴这个咒,或带小孩的。这个咒也叫母子平安。

 

这个咒也是佛教里面求智慧咒,我们出家人从小出家,希望开智慧,所以每天就会念这个咒念七遍,所以在《禅门日诵》叫开智慧咒,按照经典叫大随求咒。

 

带这咒你发什么愿能够满愿,所以,最主要是对三恶道众生,能够做出超度,所以虽然我们不会修很多仪轨,但是我们会带这个咒,哪一天嘴巴慢慢背诵这个咒,所以再来跟我念一次 来。唵·跛囉·跛囉·三跛囉·三跛囉·印捺哩野·尾戌达尼·吽吽·卢卢·夏咧·娑婆贺

廣告-請繼續往下閱讀

       此咒佛陀叫佛教第一咒,第一有力量的灭罪成佛咒!

 

 

大随求菩萨

 

著名的《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼》,是释迦牟尼佛在大金刚须弥卢峰楼阁为一切众生所说,弟子阿难如实听闻而流传。唐朝时,流传到中国,由著名的不空三藏法师所翻译。

 

“大随求”就是“一切所求都如愿”的意思。陀罗尼中,有两句子是“一切所求都如愿”的意思,这在其它的咒语中是罕见的。也从中知道“大随求”的愿求威力。“一切所求”包括了世间(财富,健康,长寿)及出世间(求生净土,成佛)的愿求